12 сентября 2020
Модные тенденции осень-зима 2020-2021

Вдохновленные 70—ми дизайнеры предлагают нам альтернативные варианты давно позабытых и когда—то популярных стилей. Выбирайте по своему вкусу: образ Лолиты на современный лад, готическую принцессу либо андрогина. Давайте ознакомимся с самыми популярными темами, которые были взяты в основу создания коллекции осень—зима.

Стиль Бохо

Увлекательные вечеринки, образы кочевников, стиль бохо – именно таким были 70—е. Сочетание массы элементов, которые соответствуют богемному стилю и своеобразному стилю хиппи — брюки клеш, блузы с воротниками, пальто сшитые из пушистого меха, бахрома и т.д. Ну как здесь устоять?

Но самая трендовая вещь этого сезона – шерстяная накидка которая не имеет ни застежек, ни капюшона, ни карманов. Кейп прекрасно сочетается как с джинсами, так и с платьем, а также он спокойно может заменить пальто или плащ.

Готический стиль

Любителям черных оттенков придется по вкусу «новый» готический стиль. Бархатные пиджаки, тюлевые юбки, блузки из кружева – готично выглядеть могут и поклонницы монохрома.

Образ куколки

Образ куколки опять в моде. Пальто из шерсти, с завышенной талией, юбки цвета леденцов, высокие гольфы, мини—сумочки и т.д. Именно такой должна быть девушка сезона осень—зима.

Возвращаемся в 1980 годы

По мнению дизайнеров, некоторые вещи из 80—х вновь заслуживают нашего внимания. А ведь недаром, поскольку мода постоянно повторяется и возвращается. А с наступлением следующего года, влияние этой эпохи будет чувствоваться гораздо сильнее.

Уже давно отошли от моды леопардовые и змеиные расцветки, но это ведь не говорит о том, что мы хотим полностью убрать и все другие анималистические окраски, например окрас жирафа или зебры – не только оригинально, но и модно!

Андрогинная действительность

За последние годы мужской образ на женщине совсем не дико, а даже вполне нормально. Но мода этого сезона толкает нас не на адаптированные фасоны и модели, как раз наоборот.

Минимализм

Тем, кто устал от постоянных гонок в индустрии моды, стоит обратить свое внимание на минимализм. Нейтральные оттенки, отсутствие принтов, классическая длинна и силуэт, который не сковывает движения.

Ретрофутуризм

В двадцать первом веке нет невыполнимых миссий. Большой акцент дизайнеры уделяют декоративным элементам, А—силуэту и всем видам серебра.